Call for Speakers

十年之前,DevOps 之父 Patrick Debois 在比利時舉辦了第一場的 DevOpsDays。
十年之後,全世界每年超過 50 個城市舉辦屬於自己在地的 DevOpsDays!

DevOps 不僅關乎於技術,它是一種思想、最佳實踐,它也是一種文化,同時它更是誕生於社群、乘載於社群、發揚於社群,自終被廣為推廣至全世界的 IT 技術及文化轉型運動!

從「IT Doesn’t Matter」到「Software is 'still' eating the world」,來自全世界的劇烈競爭,企業組織被迫面臨著不同以往的 VUCA 時代,過往經常被企業視為「成本中心」的 IT 及軟體部門,如今已成為引領企業從谷底翻身的決勝關鍵。

感謝十年以來全世界各地的 DevOps 實踐家承先啟後地將 DevOps 帶進了各個組織、領域,在這條邁向 DevOps 的漫漫長路中,成為眾人的道標及參考案例,為我們照明了未來的可行路徑。2019 年,Agile Community.tw、DevOps Taiwan Community、HashiCorp User Group Taipei 以及 IT 媒體 iThome 將繼續攜手合作,延續來自 DevOps 實踐家的熱情,於 10 月舉辦屬於台灣在地的 DevOpsDays Taipei!

我們誠摯地邀請各位 DevOps 實踐家,無論您是來自於新創、網際網路、軟硬整合或傳統產業,歡迎您與我們分享屬於你們的 DevOps 實踐經驗。不論是成功案例或失敗教訓,每一個分享都是寶貴、真實且具有價值的!DevOpsDays Taipei 2019 讓我們一起共創一場令人深刻難忘的 DevOps 盛會!

重要訊息

投稿截止

2019年8月2日(五)

結果揭曉

2019年8月9日(五)

大會日期

2019年10月16日-18日

活動地點

台北文創

聽眾背景

資訊部門、開發部門、SRE、QA

徵求議題

AIOps BizDevOps CI / CD / Release Management DevOps and ITIL DevOps Culture DevOps Technology Stack DevSecOps Enterprise DevOps From Agile to DevOps IaC / CM (Infrastructure as Code / Configuration Management) Kanban, Lean and DevOps Site Reliability Engineering (SRE) Test Automation Case Study

徵稿項目

40 mins 演講

講酬 NT. 4,000

*深入的案例探討、技術鑽研或經驗分享

90 mins 實戰工作坊

講酬 NT. 9,000

*初步體驗的濃縮版,歡迎藉機推坑完整版

投稿規範

  • 注重原創性,聽眾想知道你的切身經驗、實際的作法與獨到的見解。
  • 把聽眾牢記在心,他們能夠經易感受到你分享的動機與熱情。
  • 演講內容不得以行銷為導向,亦不要帶有銷售語言。
  • 於投稿時需詳述演講的內容,越詳細越好。
  • 於投稿時說明為何現在需要這場演講,期望聽眾有何收獲尤佳。
  • 大會可於活動宣傳中使用你提供的個人照片、個人簡介、議題簡介等。
  • 大會在取得你同意後,才對外公布演講影音錄製與簡報檔。
  • 大會保有修改議程及調整時段的權利。
  • 你必須擁有演講內容的著作權及合法使用之權利。
  • 你的演講內容不得侵害他人智慧財產權、隱私權及其他權利。
  • 投稿須於截止日期前完成,超過時間一概不收。
  • 會議期間講師享有使用講師休息室之權利,大會期間提供講師午餐及茶水。