DevOpsDays Taipei 2021 講者徵稿

DevOpsDays Taipei 是由台灣在地技術社群發起,結合社群、企業共同舉辦之年度 DevOps 盛會。DevOpsDays 由 DevOps 之父 Patrick Debois 發源自比利時,經過全球社群的共同響應,如今在全球,每年皆有多個城市舉辦以城市掛名的 DevOpsDays。

根據 IT 媒體 iThome 的報導,不論是國內外的知名企業例如台積電、金士頓、趨勢科技、國泰金控⋯⋯皆早已擁抱 DevOps,引領企業持續改善、邁向新一波的 IT 數位轉型。DevOps 作為同時蘊含技術與文化轉型雙主軸的 IT 熱門關鍵字,其影響力已不僅是 IT 圈內人人皆知,更擴展至企業組織的各個層面。

DevOpsDays Taipei 2021 即將在 2021/5/28 於台北文創盛大舉辦,Agile Community.tw、DevOps Taiwan Community、HashiCorp User Group Taipei 以及 IT 媒體 iThome 再次攜手合作,期盼再創屬於台灣在地的 DevOps 高峰盛會。

DevOpsDays Taipei 2021 講者徵稿中,邀請各位 DevOps 實踐者,不論您目前擔任企業與團隊的任何角色,期盼您點燃熱情、不吝指教,分享您在 DevOps 旅程中獲得的各種寶貴經驗,在這場盛會中和所有與會者互相交流、一同成長。

重要訊息

截稿日期

2021 年 3 月 3 日
星期二

結果通知

預計 3 月底
到 4 月初

會議登場

2021 年 5 月 28 日
星期五

活動地點

台北文創
台北市信義區菸廠路88號6樓

聽眾背景

企業系統開發者、企業系統維運者
企業資訊應用決策者

徵稿方向

Agile and/or DevOps Enterprise case Agile and/or DevOps Enterprise practice AIOps BizDevOps DevOps Culture Collaboration of organizations CI/CD DevSecOps Infrastructure as code Log, metric, monitor and management Microservice and containers Quality engineering Serviceless computing SRE Testing in production

徵稿項目

議程演說
40 mins

講酬 NTD 6,000

深入的技術探討、應用介紹或實戰經驗分享。

議程演說
25 mins

講酬 NTD 3,000

分享技術的焦點功能,小型應用的展示介紹。

延伸工作坊
4~8 hrs

講酬 NTD 1~2 萬元

濃縮精華的實機操作,短時間內快速上手。